БЕТОН С ДОСТАВКОЙ по Йошкар-Оле и в районы


Любой объем от 0,25 м3 до 1000 м3 бетона!

Звоните

Йошкар-Ола (8362) 30-56-00

 

Цените свое время и деньги! Закажите бетон в НОРДМАН12 с доставкой,
и в течение 2-24 часов он уже станет вашим фундаментом.

  

 

Наши преимущества

  • Доставка ПО ЗВОНКУ и расчет на месте! Не нужно тратить время на поездки
     в офис, все детали мы согласуем по телефону.




  • Мы - профессионалы. Наши ключевые сотрудники работают в отрасли более 7 лет. Мы поставляем качественный бетон под любые проекты и заказы, включая самоуплотняющиеся бетоны, гидробетон, бетон марки М500 .




  • Мы предоставляем одни из самых лучших цен на рынке - всегда! На нашей стороне большой опыт работы, налаженные поставки материалов, гибкий подход и ориентация на клиента.






  • БЕТОНОНАСОСы 18м, 36м, передвижной бетононасос 100мДля беспрерывной заливки и/или при необходимости подачи бетона на высоту, а также затрудненного подъезда к объекту - звоните нам. Мы предоставим в аренду бетононасос и согласуем график подачи бетона автобетоносмесителями.  
              



  • ПРЕДОСТАВЛЯЕМ РАБОЧИХ ДЛЯ ПРИЕМА И УКЛАДКИ БЕТОНА. Часто бывает так что для устройства фундамента, приемки и укладки бетона не хватает рабочих или квалификации. Для решения этой задачи мы предоставляем рабочих по отличным ценам с оплатой за объем работы, а не по часам. 

            

 

Нет времени или неудобно приехать в офис - мы доставляем бетон и раствор по звонку! 

 


звоните в нордман12


Телефон для заказа. Йошкар-Ола (8362) 30-56-00

Пишите на адрес  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

 

 

7 важных фактов о бетоне

 

  • Бетон - это смесь цемента, воды, мелкого наполнителя (песка) и крупного наполнителя (гравия или гранитного щебня); качество и соотношение этих компонентов, равно как и качество смешивания, доставки и укладки определяют прочностные свойства затвердевшего бетона. Раствор отличается от бетона отсутствием крупного заполнителя.

  • Бетон подразделяется по прочности на марки. Так бетон должен на 28 сутки твердения в нормальных условиях набрать прочность для марки М100 - 100 кгс/см2, для М200 - 200 кгс/см2 и так далее. Прочность регламентируется на 28 сутки, однако набор прочности бетона продолжается в течение многих лет. 

  • По ГОСТу бетон марки М300 и выше должен изготавливаться на высокопрочном гранитном щебне. Марки бетона до М250 включительно производятся, в основном, на мытом гравии и ОПГС (обогащенной песчано-гравийной смеси), однако могут производиться и на гранитном щебне. 

  • Важная характеристика бетона F - морозостойкость. В основном, выпускается бетон F50-F300, где цифра обозначает количество циклов замораживания-оттаивания до разрушения образца. Более высокая морозостойкость получается применением гранитного щебня и воздухововлекающих добавок к бетону.

  • Схватывание бетона начинается через 2-3 часа после смешивания цемента с водой, а заканчивается через 5-9 часов, в зависимости от характеристик цемента, марки бетона, применяемых добавок и температуры воздуха. Для транспортировки бетона на расстояния более 100 км желательно применять специальные замедлители схватывания (ретардеры). 

  • Подвижность бетонной смеси - еще один важный показатель. Он определяется количеством воды в бетоне. Чем ниже подвижность, тем меньшее количество цемента необходимо для достижения заявленной марки бетона. Поэтому для достижения низкой отпускной цены в сложных конкурентных условиях многие бетонные заводы выдают бетон с подвижностью П1-П2. Такой бетон приходит к клиенту в комках - а на месте уже строители добавляют воду. Добавление воды снижает марку бетона, поэтому необходимо найти баланс между удобоукладываемостью смеси и ее прочностью, стараясь не добавлять воду, так как это может привести к снижению марки бетона, появлению трещин и каверн.

  • Уход за бетоном, точнее его отсутствие, пожалуй, самая частая ошибка строителей. Правильно принять бетон, уплотнить его (вибратором), загладить, обеспечить достаточную влажность - это правило должно выполняться неукоснительно. Тогда он наберет марочную прочность, не лопнет и не растрескается. Не стоит забывать, что неотвибрированный фундамент - деньги на ветер! Марка бетона гарантируется предприятием-изготовлением только при его правильной приемке и уплотнении на объекте! Тогда бетон действительно будет служить века!

 

 У вас есть вопросы? Нужны расчеты, консультации, рекомендации, выезд на объект - мы с удовольствием поможем бесплатно! Звоните!

 

   

КОНТАКТЫ

НОРДМАН12

Йошкар-Ола

тел. (8362) 30-56-00
+7 967 757 56 00

 

E-mail
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

Рейтинг@Mail.ru